Novo sistema de drenagem

Moradores do Residencial Saint Laurent, na Rua Golfo de Cook, Intermares, mandaram cavar uma vala num terreno baldio, às margens da Av. Oceano Índico, por não mais suportarem o acúmulo de água da chuva em frente ao prédio.

Esse é o resultado de pavimentação sem drenagem, moradores cavando valas. Isso é lindo.

Por Avozdeintermares

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s